注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.13news]Kelly自爆家有「男神」  

2006-08-13 08:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:Kelly有男神等回家,當然高興

陳小春自車禍傷愈後,前晚與陳慧琳在「音樂潮拜」音樂會中首次公開演出。見小春全晚表現興奮,不時載歌載舞地演出。當他跳至興起時,還跳上梳化,期間見他幾乎跣倒,幸好只是有驚無險。

等埋她才瞓

Kelly在台上表示陳百強是影響她最大的男人,更問小春誰是影響他最大的女人呢?小春未及回應,台下fans竟大叫張栢芝,小春即詐聽不到,隨後爆響口指當年陳百強曾欠他1200元。又當小春指Kelly是其心目中的「女神」,還反問Kelly的「男神」在那裡?Kelly一時口快快,Kelly指「男神」在家打機,會等埋她才瞓,無意間自爆與男友同居的秘密。

歌神影響大

原來當年小春曾替陳百強伴過舞,而且對方尚欠他1200元。他解釋都是製作單位的問題,與陳百強無關,不過當年1200元已是好多錢,最終亦不了了之。而小春未及回答影響他最大的女人時,fans已不停叫張栢芝,小春則說是:「男人」,接著便演繹許冠傑《夜夜念奴嬌》。事後問小春有否聽到歌迷大叫栢芝的名字?他笑言自己有幻聽,所以聽不到。他坦言對其影響最大的人確是許冠傑,所以他是男人。那麼栢芝是否影響他最大的女人?小春說不是,至於是否未輪到栢芝呢?小春無奈地叫大家問謝霆鋒,這與他無關,全世界都知他們拍拖,為何還要搞他哩!有指他之前對著Kelly口窒窒,問他是否暈浪?小春不大好氣說,關Kelly什麼事,只不過他認同Kelly是女神,但人家有男友,不要再亂講。

「I am superman」

音樂會上,小春收到fans的禮物及衷心的慰問,其中一位來自日本的fans向小春慰問,坦言很擔心小春,小春好感激fans對他的關心,並回答對方說:「I am superman, no problem」。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017