注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.14]周笔畅:希望有分红  

2006-08-14 11:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
gzdaily.dayoo.com 2006年08月14日来源:广州日报作者:沈远安



  本报讯 (记者沈远安 实习生夏素玲)8月16日,暑期大片《第601个电话》将在广州全线上映,为给电影造势,剧组部分主创人员昨日上午亲临广州与媒体见面(见上图)。遗憾的是,只有周笔畅、胡歌、张萌、吕超等出席了活动,导演张国立和主演张柏芝因时间问题并没有出席,估计是对广州市场不太重视之故。

  “超女”周笔畅在接受采访时说,这次在《第601个电话》剧组里呆的时间很长,更能感受到拍电影的气氛。说起与张柏芝的合作,周笔畅表示,自己以前常看张柏芝的电影,很喜欢她。张柏芝是前辈,自己还要多向她学习。周笔畅拍这部戏的片酬一直是个谜,在发布会上,她对此依然守口如瓶。对于自己日后的发展,周笔畅表示希望还有导演能找她拍戏。

  有记者问周笔畅:“如果《第601个电话》票房高,你会不会有分红?”周笔畅直率地答道:“我希望有。”
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017