注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.14news]陳奕迅否認與徐濠縈婚變  

2006-08-14 08:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:陳奕迅將精力集中在音樂上,對傳言一笑置之

何超儀和一班好友陳奕迅(Eason)、梁漢文、劉浩龍、葉佩雯一同演出「音樂潮拜──何超Xgig友音樂會」,全晚氣氛熱烈,台上台下都玩得很high。前晚前往捧場的嘉賓有黃偉文、徐濠縈、Eric Kwok、何超瓊等。近日盛傳婚變的Eason一度坐在觀眾席欣賞,但卻跟遲到的太太分開坐,二人的感情問題再次引起外人揣測。

不當傳言是一回事

徐濠縈姍姍來遲,她解釋是因為塞車之故。談到有周刊繪形繪聲地報道她跟男子到酒店房間相會,老公Eason怒氣沖沖上門踢爆一事。她回應說,根本不用提,假到不得了。問她跟Eason會不會談這些報道?她說,不時會談。問她今次報道算不算最激一次?她說:「之前都有好多,我係有好多朋友,當中有好多係男性,個個佢都識。(是否互相信任?)我們已經咁多年,梗係信啦!佢成日拍戲,有咁多對手都係咁啦。」之前有傳Eason指責她不該講家事?她說,大家誤會了Eason的意思。那Eason是不是不敢罵她的呢?她說:「我們根本就不當是一回事。總之我們之間有溝通,不用這些雜誌製造話題,我入行早過他,難道他不知這些報道是什麼一回事嗎。」

解釋分開坐原因

雖然徐濠縈說Eason有買這些雜誌給她看,但Eason卻表示沒有看過有關「踢竇」的報道,亦無興趣知,更表示自己的集中點不同,他只集中於自己的音樂。問他何以不跟太太一同坐?他說:「她遲到,無理由要其他人起身讓位。」之後Eason更澄清當日有報道指他指責老婆又講家事。他強調其實當時是指傳聞又講家事,並不是指太太,並跟老婆口徑一致地表示,不會刻意傾談這類報道的內容。之後,記者問他知否王菲女兒兔唇一事?他採取迴避態度說:「我唔識佢,我唔知,有什麼去問經理人。」

當晚何超儀唱到聲沙,她坦言表示演出完之後,要先休息三個月,以便養好聲帶。她十月推出新專輯時才會再做宣傳。談到新專輯,她表示,除了黃貫中外,范曉萱亦有幫忙作曲,Eason亦有幫手,可謂碌爆人情卡。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017