注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

《新上海滩》之后《万水千山总是情》也要重拍  

2006-08-16 17:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.thebeijingnews.com · 2006-8-16 2:09:27 · 来源: 新京报






  本报讯(记者雷丹)由高希希执导、黄晓明、孙俪主演的《新上海滩》后期制作已近尾声,昨日,记者从该剧制片人李密处获悉,继《新上海滩》之后,另一部TVB经典剧也将被再现,那就是80年代TVB经典情仇剧,由汪明荃、谢贤、曾庆瑜、吕良伟等主演的《万水千山总是情》。

  “莫说青山多障碍,风也急风也劲,白云过山峰也可传情……”和《上海滩》一样,《万水千山总是情》的主题曲同样脍炙人口,直到今天,还不断被人翻唱。

  《万水千山总是情》通过阮涛、庄鹤儒和齐大正这三家错综复杂的关系,描写了三家两代人之间的恩怨交错,曲折离奇的经历。24年前的汪明荃、谢贤的风采也让很多老观众印象深刻。

  李密告诉记者,日前,她已经从TVB方面购买了《万水千山总是情》的重拍权。

  虽然经典重拍面临着很多争议和风险,但是近来《京华烟云》等片相对较高的收视率,以及《新上海滩》销售的顺利也成为片方对经典重拍兴趣不减的重要原因。在该剧剧本策划阶段,高希希导演也对这个剧本给了很多意见。片方也邀请高导再次执导,但是,目前能否再次合作,还要看导演的档期。该剧预计于明年年初正式开机。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017