注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

经纪人刘涛证实瞿颖张亚东恋情 送上温馨祝福  

2006-08-16 21:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.sina.com.cn 2006年08月16日18:44 新浪娱乐


瞿颖




张亚东


  新浪娱乐讯 8月16日,有媒体刊登了昨晚瞿颖(点击进入瞿颖的blog)与张亚东(点击进入张亚东的blog)在建外SOHO的牵手照片,并推测二人处于恋爱状态。为此,新浪娱乐独家连线了瞿颖所在的经济公司老总刘涛。

  电话中,刘总显得有些疲惫,他说昨天晚上就收到一个媒体记者的短信:“你们家的艺人瞿颖被拍了,会上头条新闻。”当时上网没有看到这条新闻,就以为是开玩笑。结果早上真的看到瞿颖和张亚东恋情的新闻,今天一直有媒体给他打电话求证此事。刘总认为经纪人是无权过问艺人隐私尤其是感情问题的,但是作为瞿颖十几年的好朋,他可以证实:“瞿颖和张亚东确实在一起了,而且有较长时间了。”

  据刘总回忆,瞿颖第二张专辑《连锁反应》是海泉担任这张专辑制作人,而海泉的录音棚离张亚东的比较近,在录制《连锁反应》那个阶段,张亚东经常会过来,在音乐方面给予了很多无私的帮助,他俩大约是那个时候开始的,到现在有半年时间了,很多好朋友也知道这事。他们都一贯很低调,不是那种拿感情曝光提升知名度的人。

  今天新闻出来后,瞿颖还是像往常一样,没有太多反应,但叮嘱公司同事坚决不要向媒体做回应。刘涛试图劝说瞿颖:“这是一件好事,大家会祝福你们的。”最终,瞿颖决定稍后在博客上亲自跟歌迷影迷解释,希望媒体不要紧抓不放,拜托大家多给一些空间。

  之前,不论是瞿颖还是张亚东各自都曾有感情经历被媒体曝光,现在二人有缘走到一起来,刘涛也对瞿颖和张亚东送上祝福:“每个人都对感情有各自的理解,没有对错之分。既然有缘走到一起了,就好好珍惜,好好过日子吧。都是成年人了,也经历过感情的事情,我想他们会很好地处理的,作为好朋友我祝福他们。”

  最近演艺圈结婚、生子、孕事连连,作为经纪公司的老总,刘涛觉得:“感情不能用工作的尺度衡量,希望公司的艺人都能处理好,我不会刻意限制什么。相反,有了爱情的滋养人会有一种博爱,对工作对生活都会有正面的影响。我会给艺人更多的空间。”崔一佳/文
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017