注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

从郭富城开始大国把华纳掏空?  

2006-08-17 12:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-08-17 10:32:33 来源: 南方都市报 作者:


  


郭富城跳槽后频频露面,前天出席一个月饼代言活动都要坐龙椅出场,看来他最近确实气势十足。


  传华纳仅存大牌孙楠、韩红也拟跳槽大国文化

  上周,原华纳一哥郭富城高调转投李泽楷投资的“大国文化”娱乐公司,引起外界关注。昨日记者获悉,华纳旗下另一位重量级歌手孙楠也极有可能签约大国。记者联系大国市场部总监赵小敏求证,她表示:“现在一切还未确定,但可以说的是,孙楠很有可能会跟我们合作,至于签约一事则暂时不能透露。”但孙楠经纪人获知此消息后,则极力否认,声称从未与大国接触过,但却暗示孙楠与华纳合约到期,“正在洽谈当中”。此外,除了孙楠,韩红也极有可能签约大国。

  昨日,记者获神秘圈内人报料,称大国文化在与郭富城签约当天,还同时签下了两位内地乐坛重量级歌手——孙楠和韩红。就此消息,记者致电大国文化求证,其中国区市场部总监赵小敏承认,大国文化确实有大力发展内地乐坛的计划,“往后一段时间里,我们会在内地有大动作。”至于孙楠和韩红签约大国,赵小姐回答得相当小心:“我们确实是和孙楠、韩红在谈合作的计划,至于签约这方面则不好说。但未来一段时间里,我们将会招揽一批有实力的内地歌手,可以说,孙楠和韩红的可能性很大。”

  之后,记者也致电孙楠的经纪人文迪,他得知此消息后给予了坚决的否认,“没可能,我们根本没跟大国接触过。”记者问到孙楠与华纳的唱片合约是否到期,文迪说,“这个我不方便透露,只能说,我们正在跟华纳谈合作,现在还不确定。”而韩红经纪人张小姐在得知此事情后,追问记者是从何得来的消息,之后以“不知道”作回应。

  如果孙楠真的转投大国,则华纳最后的“一哥”也将跳槽,该公司在男歌手方面将进入“空城”阶段。而大国文化日后确实如其所言将大力发展内地市场的话,那么签下孙楠与韩红两位内地乐坛重量级歌手将会是一个很好的开始。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017