注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[快周刊碟评]梁詠琪《成長的短髮》  

2006-08-18 12:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不一樣的夏天



入行十年的梁詠琪近日發行新碟《成長的短髮》,繼續找來亞洲各地的音樂人參與創作,多首歌曲散發不一樣的夏天氣息。


整張碟所散發的夏天味道,並不再是過去〈某年仲夏〉和〈新居〉的樂天而充滿活力的少女情懷,相反那是一種成熟、優雅和浪漫的夏日氣氛,就像一個人飽經閱歷後,懂得欣賞夏天的另一面,切合入行十年Gigi的真實年齡,使她看起來有所成長,效果十分討好。


再說碟內作品的水準也可喜,縱非度身訂造也顯得合身,愛樂樂團的演奏亦為歌曲開拓美好的氛圍。至於Gigi的演繹也比昔日自然和投入,聽起來明顯更舒服。



推介歌:


〈北京之夏〉、〈成長的短髮〉、〈一人幾票〉
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017