注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

永不放弃对爱情的向往  

2006-08-19 13:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.thebeijingnews.com · 2006-8-19 5:56:32 · 来源: 新京报




  虽然婚姻不是最终的答案,但是迈进婚姻的殿堂始终是一个郑重的承诺。尤其对那些曾经沧海难为水的明星而言,寻找到生命中的真命天子不啻于完成“不可能的任务”。有人坚定不移,像陆毅和鲍蕾;有人感情稳定,坚持爱情长跑,像范玮琪和黑人;还有人信誓旦旦,坚信这一次就是永恒,就像周迅对李大齐。至于,最后的答案,总要到最后一刻才会知晓。



2006年8月6日晚,周迅与男友李大齐出现在香港看表演,周迅与男友手牵手,感情甜蜜。

  周迅 李大齐

  「恋爱过程」

  2004年,周迅认识了台湾造型师李大齐,后来周迅将之称为“上天给她的一个奇迹”。2004年5月,周迅与李大齐的恋情在圈内传开。2004年6月29日,有记者拍到周迅与李大齐二人夜晚牵手过马路,一同泡吧的照片。

  2004年7月14日,周迅戴着李大齐送的定情戒指出现在陈坤的录音间,二人承认恋爱。2004年8月16日,周迅公开大方地讲与李大齐的情史,并祝福李亚鹏与王菲得到真爱。

  2005年1月30日,周迅在电影《鸳鸯蝴蝶》的发布会上说,她随时都可能与李大齐结婚。

  2005年3月6日,周迅在其第二张专辑《偶遇》的发布会上袒露歌曲《大齐》正是为恋人所做,在看到大屏幕上李大齐对她的祝福时,周迅不禁泪流满面。《大齐》的歌词是这么写的,“他喜欢穿白衬衫,他的固执就是浪漫,他说话的速度比较慢,笑声占了魅力的一半……”关于周迅和李大齐的婚期已经传出多次,在感情道路上坎坷跋涉的周迅究竟何时与李大齐修成正果,还要等到两人亲口宣布。

  「爱的宣言」

  周迅:我现在那么开心是因为有了爱情,我要感谢李大齐。我不会因为过去的事而放弃对美好的向往,现在我又找到属于我的爱情,希望和他在一起,分秒都别分开。我相信缘分。他给我很大的鼓励。

  为什么现在我能坦然和大家讲感情,都是因为他。他告诉我,应该勇敢承认自己的感情,去面对公众,不要逃避问题。我最大的愿望,就是两个人老得都跑不动了,每天就在海边牵着手,散着步,回首往事。不管受过多少次伤,

  「前途估量」

  “永远都像第一次般去恋爱”,这些小女人身上的特质,在周迅身上可以说是发挥到了极致。李大齐是否就是周迅的真命天子,不到两人走进婚姻殿堂那一刻,谁也不能断定。

  范玮琪 黑人(陈建洲)



2006年6月10日,第17届台湾金曲奖颁奖礼在台湾举行。范玮琪和男友、“黑人”陈建洲亲密牵手亮相。

  「恋爱过程」

  两人于5年前在录节目的时候相识。2001年9月,台风袭击台湾。范玮琪住的台北市民生社区水深及腰,黑人将范范背在背上涉水步行30分钟送她回家。途中,黑人小腿被生锈的旧脚踏车割伤,为此还特地去打了破伤风针,这让范范大为感动。黑人坚持不懈的追求,终于赢得美人心。2006年6月,范玮琪发行新专辑《我们的纪念日》,直言以此纪念黑人让她最感动的日子。7月2日晚,范玮琪演出时失足坠台跌伤膝盖。

  伤愈复出后,范玮琪表示“这次摔台,让我意识到黑人是我生命中最重要的人之一。”

  「爱的宣言」

  范玮琪:因为有你,我才会存在!因为有你,让我的生命更充实,让我更有力量,你是我前进的动力!“

  黑人:我生命的天使,认识你让我了解什么是真正的爱,Loveyouforever!

  「前途估量」

  虽然信奉基督教的范玮琪曾表示“关于结婚方面,上帝的指引我暂时还没有收到”,但稳定平和的恋情让人相信两人的婚期并不遥远,黑人今年年初曾公开表态“就这两年!”

  陆毅 鲍蕾

  

相恋多年,陆毅和鲍蕾成为他们班上硕果仅存的一对,被同学称之为“上戏的典范”。

  「恋爱过程」

  陆毅和鲍蕾在上戏大二时,因合作排练一个小戏《早恋》而擦出火花。鲍蕾说他和陆毅的爱情不是轰轰烈烈的,相恋的每一天都是平常的一天。不久之前,两人正式结婚,为“典范”的称号划上了完美的句号。

  「爱的宣言」

  陆毅:鲍蕾是个需要保护的女孩儿。

  鲍蕾:一次我们班去北京演出话剧《家》,正赶上北京的流感,演出快完了,我和陆毅都染上了流感,而且特别严重。演出结束,同学们都散了,因为生病我们俩走不了,后来海岩帮我们联系了一个招待所,那几天可惨了,我们整天昏昏沉沉,还要硬撑着照顾对方,有种相依为命的感觉……

  「前途估量」

  对于结婚的感受,老公陆毅是这样描述的,“我们两个也在一起这么多年了,结婚也不是一时间的头脑发热,所以并没有特别的感受”。以后他们将要打造的也许是娱乐圈完美夫妻的“典范”。

  专题执行/袁红邹波

  专题采写/本报记者雷丹勾伊娜

  专题制图/李铁雄
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017