注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.22news]陳慧琳出海晒性感變曬燒豬  

2006-08-22 09:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
22/08/2006






陳慧琳(Kelly)全新廣東專輯《Happy Girl》將於本周五推出,隨碟附送寫真集及DVD,唱片公司更特別向林建岳借出一艘一百呎長的大遊艇出海,以及請來兩名模特兒一同拍攝,營造熱鬧和繽紛效果,花費二十萬,認真落本!
拍攝當日,Kelly以性感小背心和短褲上陣,大派冰淇淋。由於拍了十二小時才完成,怕曬的Kelly惟有狂搽防曬用品:「好驚曬到變燒豬!」她又表示有機會全公司總動員一齊遊船河,感覺像開Party,拍得零舍開心!另外,新碟收錄了一首與新碟同名的歌曲《Happy Girl》,內容講述Kelly在父親心目中永遠是一個性格樂觀的Happy Girl,填詞人陳少琪事前更特別了解Kelly的父女情才寫,成為Kelly送給父親的一份禮物。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017