注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.25news]花容失色有價值 馬德鐘嗒余詩曼滋味龍蝨  

2006-08-25 09:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25/08/2006
文: 電視小組

不要以為這對緋聞男女這麼「煙韌」,其實佘詩曼餵馬德鐘吃的是龍蝨呢!

姚樂怡煮得投入,春光乍洩也不知。

阿佘伸手入箱內摸到會郁的龍蝨,即時面容扭曲。

佘詩曼(阿佘)和馬德鐘(Joe)昨日與《鳳凰四重奏》演員到東莞宣傳,期間眾女星拿出「噁心」材料時嚇得嘩鬼叫,而Joe竟吃下阿佘餵給他的龍蝨。
阿佘及Joe這對緋聞男女毫不避忌,不時交頭接耳,言談甚歡。阿佘摸到龍蝨(水)時,即大叫兼彈開,連炮製菜式也由梁舜燕一手包辦。阿佘夾龍蝨給Joe吃,他居然全隻放入口中咀嚼!事後阿佘說:「我最驚!唔敢想像點放落口。」

酒店董事長致送紀念品「鳳凰銅雕」時更說:「鳳同凰係分唔開!希望佘詩曼同馬德鐘多黐埋一齊!」阿佘笑說:「講緊劇入面!呢個多月電視機都唔會分開!」而吃過龍蝨的Joe說:「禾蟲真係食唔落,反而龍蝨OK,味道唔錯!」

情侶合唱冇得聽
阿佘會唱主題曲和片尾曲的,問她為何不跟Joe合唱?她竟說未聽過他唱歌。而Joe則說:「我唱歌都OK!(冇同阿佘唱過K咩?)好少唱歌,通常都係飲!」說到二人的緋聞,有「花旦殺手」之稱的Joe笑說:「我係好朋友,有共同朋友。(郭羨妮?)到《爭霸傳奇》播先再傳,有邊個冇傳過!」






我看见没人我才贴的~
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017