注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.3news]班主任怪天娱 天娱怪李宇春  

2006-08-03 10:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早报记者 骆俊澎 责任编辑 徐崚怡 2006-08-03 01:39
李宇春自报名参加考研以来就备受媒体关注。之前她的班主任高雯丽曾高兴地告诉记者李宇春考研成功,但是昨日却有消息爆出李宇春名落孙山。随后记者致电高雯丽问及此事,高老师遗憾地表示:“确实没有考上。”
高老师昨天接到上海东方早报记者电话,当知道是询问春春落榜的消息时,她先是发出一声可惜的感叹,然后表示当时自己和其他老师都觉得李宇春以平时的成绩参加考研应该没有问题,所以才对媒体说她考上了。可能是李宇春临场发挥有问题,高雯丽说:“春春考试之前,天娱安排她太多的通告,耽误了她复习,所以才没有考上。不过现在她这样也蛮好的,等再过两年她静下心来说不定就能考上。”
对于高老师的“指责”,上海东方早报记者致电李宇春的经纪人满春,她表示春春为了考研,哪怕工作再忙碌,也会在晚上抽出时间学习,找一切时间听歌、做功课,她当时觉得自己准备得很充足了。对于明年是否再考研,满春表示让李宇春自己决定。
班主任和天娱方对于李宇春名落孙山纷纷推卸责任。不过有消息称四川音乐学院是因为忍受不了外界的压力才让李宇春落榜的,假如不是电视台曝光李宇春考研的真相,或许她真的有可能穿上“硕士服”。不过这次川音的举动让一部分网友大叫痛快。有网友表示川音以文化考试不过关为由拒绝了李宇春,这无疑是中国大学拒绝明星的第一步,期待有更多的大学拒绝更多更大牌的明星———除非他们跟普通人一样考试过关。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017