注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

胡歌重傷破相少女當場死亡  

2006-08-31 10:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趕來港宣傳 超速狂撼貨車
胡歌重傷破相少女當場死亡




31/08/2006
文: 專案小組



內地人氣偶像胡歌,前晚於內地發生嚴重車禍送院急救,身體多處受傷,臉部傷口縫二十針,右眼上角受傷曾施手術,目前處於半昏迷狀態;而同車一名張姓少女則不幸身亡,有關方面恐會影響胡歌病情,一直對他隱瞞張姓少女的死訊。
胡歌原定今日來港與林依晨宣傳新劇《天外飛仙》,前晚與司機、助手及一名張姓唐人電影公司女職員,從橫店乘坐吉普車前往上海途中,於嘉興與一輛貨車相撞,胡歌的頭、手和胸受到不同程度的撞擊,其中頸部傷勢最嚴重,即時被送往醫院,經六小時急救後暫無生命危險,臉上縫近二十針,右眼上角受傷曾施手術,目前正處半昏迷狀態。據知,胡歌很擔心面部傷勢會影響日後的演藝事業發展。

在車禍中,一名替電影公司打工的張姓少女不幸死亡,充當司機的女助手則輕傷,胡歌經檢查後證實腦部受震盪,但目前神志未清醒,需留院觀察。據知,胡歌在車禍後一直處於半昏迷狀態,期間曾數度甦醒並問及同車眾人情況,但不久又再度陷入昏迷。據有關方面估計,肇事原因與司機駕駛長途車過勞及超速有關。而張姓死者生前工作勤奮,深得唐人電影公司老闆娘歡心,是次不幸身亡,公司上下均十分傷心,由於恐怕死訊會影響胡歌病情,一直對他隱瞞。

林依晨致電慰問
林依晨得悉拍檔胡歌撞車後,非常擔心拍檔的傷勢,並透過台灣經理人致電慰問,只聽到胡歌在電話中迷糊地表示不用擔心後,便沒有再說其他;目前林依晨與胡歌正趕拍李國立的新劇《射鵰英雄傳》,將需全面停工,但依晨表示尚未接獲有關通知。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017