注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.3news]懶理被軟硬取笑 陳奕迅心情靚爆  

2006-08-03 07:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】陳奕迅(Eason)前晚為「軟硬天師」擔任第6場的演唱會嘉賓,軟硬更以「好愛音樂,好保護屋企人的男子漢」來介紹Eason,阿Jan(林海峰)還笑言﹕「Eason如此喜歡音樂,當然多人支持,所以他今年頭開了9場演唱會,不過我們開了10場。」阿葛即笑說﹕「I feel so bad﹗」令全場捧腹大笑。

 軟硬踩自己讚Eason

 阿Jan續笑說﹕「江湖傳聞你第一場演唱會入院吊鹽水,之後肚痛都照唱,好﹗Eason唔舒服都上台做音樂會,明顯『流攤』(未盡全力),換言之9場變開8場,即是我們多2場,不過我們這幾場亦都甩嘴又唱錯歌詞,阿葛跳影子舞等等七除八扣實質開得1場,仍然都是Eason犀利。」他們不忘擦米飯班主「麥當勞」鞋,以《夕陽無限好》做底音大賣廣告,阿葛更提醒大家老闆來了,要小心唱。

 Fans贈女兒童裝


 Eason前晚心情靚絕很早就到場,還趁空檔在後台門口踢波,在台上還收到Fans送給女兒的童裝,他開心得將件小衣服拼在自己身上,還走到觀眾席握手兼惜女歌迷。

 而前晚到場欣賞的還有俞琤、張敏儀、何佐芝與何驥等。

 記者﹕魏人
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017