注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.3news]陳慧琳邀請周傳雄寫歌  

2006-08-03 08:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】情歌教父周傳雄7月29日舉行「愛.無所不在」上海演唱會,分別以BASANOVA、搖滾和及Hip Hop風格演出,陳慧琳擔任嘉賓,兩人會合唱《記事本》,Kelly笑說﹕「周傳雄演唱會的氣質與別不同,要唱慢歌才能顯出味道﹗」

 Kelly在萬多名觀眾面前,請求周傳雄作曲﹕「要寫一首比《記事本》更厲害的﹗」周傳雄風趣地回應﹕「我失戀經驗比你多,我一定會努力﹗」語畢隨即引起哄堂大笑。

 文﹕黃慧妍




Kelly撐周傳雄場不忘求歌


03/08/2006



台灣「情歌父」周傳雄剛在上海舉行《愛,無所不能》演唱會,吸引萬人捧場,更邀得天后陳慧琳(Kelly)擔任嘉賓。二人合唱《記事本》後,Kelly又獨唱《短消息》,令全場起哄!Kelly乘機當場邀請周傳雄寫歌:「一定要寫首比《記事本》更厲害的!」周傳雄笑說:「我的失戀經驗比你多,一定會更加努力!」
另外,周傳雄為與上海歌迷見面,特別苦練傳統戲曲,又挑戰樂器「中阮」,可惜演出時卻突然斷弦,令他十分失望!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017