注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

岳翎失踪已近四个月 据称皆因被男友甩过度伤心  

2006-08-06 15:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岳翎失踪已近四个月 据称皆因被男友甩过度伤心

--------------------------------------------------------------------------------

http://ent.tom.com 2006年08月06日12时58分中国新闻网







岳翎



  中新网8月6日电 岳翎搞失踪、音讯全无已近4个月,任凭经纪人俞惟中声声呼唤,她都不为所动,举动超乎寻常。据一位好友透露,岳翎应该是被男友甩了,她过度伤心且觉得丢脸,才把自己关起来和外界断了一切音讯。


  据星报报道,这位好友是一位圈内人,他以前和岳翎还是淡水的邻居,两人无话不谈。他表示:“岳翎很重视这段感情,但她被甩了,至于有没有怀孕,其实我并不清楚。她被甩了是真的,我们以前常碰面,自从她搬到关渡后就比较少联络。”


  到底岳翎是怀孕之后和男友分手?还是单纯和男友分手?这位圈内人表示:“如果单纯男女分手,应该不用躲起来吧,我想她绝对有难言之隐。”岳翎经纪人俞惟中则很无奈,他认为:“现在外面说法很多,但因为找不到她本人,她妹妹也失联,无从查证。以我和她的交情,她如果被欺负了,一定会请我帮忙,不会忍气吞声,我猜她是在外国,不然早就被狗仔找到了。”


  个性浪漫又好强的岳翎,这次爆发失踪案,并引起未婚怀孕一说,身边所有朋友都表示一无所悉,更添神秘。俞惟中表示:“我知道她一定有事,希望她能平安过关,不要想不开,不论如何,我都会等她归队。”
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017