注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.6news]Eason千嬅拉闊合唱拖到實  

2006-08-06 09:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:Eason千嬅合唱《其實我記得》,記得什麼哩!

《903 id club拉闊黃金十年》音樂會前晚在會展舉行,演出歌手包括陳奕迅(Eason)、楊千嬅、何韻詩、黃偉文(Wyman)及雷頌德。當中千嬅、Eason和阿詩同是華星新秀出身,他們回顧樂壇過去十年的點滴,千嬅這喊包更一時感觸眼泛淚光,阿詩最難忘就是能夠成為偶像梅艷芳的愛徒。

太太座上客

Eason與千嬅過往曾傳過緋聞,雖然當晚徐濠縈是座上客之一,但Eason毫不避忌,與千嬅手拖手合唱一曲《其實我記得》。之後他們再跟阿詩作三人大合唱連串歌曲。貪玩的Eason和阿詩,在台上互摸,阿詩摸完Eason背脊,Eason又摸阿詩大髀。但Eason跟千嬅則是背對背對唱,豈料Eason「甩咀」,場面搞笑。Eason這晚音樂會好開心,看回以前華星參賽的相片,真的好好笑。他自爆唱《我的快樂時代》時候,都有淚水標出來,真的好有Feel。

千嬅有淚光

而千嬅唱出《狼來了》時眼有淚光,歌迷見狀大聲支持,她才破涕為笑。千嬅稱初出道時被人指她似鄭秀文,當時她覺得似Sammi都好,對方有舞台感,況且新人定要有話題,而上天便賜了這個好話題給她,讓她有一個銀色的Opening。千嬅更載歌載舞演繹Sammi的《叮噹》,更言事前學了三個鐘,好擔心會扮得不似,對不起Sammi。期間因舞台太黑,她險些墮台,幸好她及時看見,定過神後,她笑言真是大吉利是,這次是10周年,但她尚有11周年的哩!

阿詩神奇事

另阿詩在台上感觸說:「由我做阿姐(梅艷芳)歌迷,到我因為佢而參加新秀,之後更入行做埋佢徒弟,相信到我死一日,都覺得這是最神奇的事!」語畢,她便唱出《奇洛李維斯回信》送給天上的阿梅,阿詩又指不滿被Eason出賣,因為Eason竟拿了她濃妝艷抹的舊照公開給大家看,有人取笑她是《藝伎回憶錄》的藝伎哩!談及她早前被拍下走光照,經此教訓後,今次她演出亦有貼膠紙,阿詩笑言,身邊個個都叫她快貼膠紙,怕嚇嘔大家,因此她便造福人群。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017