注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

陈小春超速驾驶酿车祸?  

2006-08-07 14:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈小春超速驾驶酿车祸?
早报记者 骆俊澎 责任编辑 徐崚怡 2006-08-07 02:01
陈小春在电影《头文字D》中和周杰伦、陈冠希飙车耍帅,没想到现实中却遭遇翻车,险些酿成惨祸。
昨日早上陈小春在香港沙田发生车祸,他的黑色私人轿车整个翻覆四脚朝天,引擎盖撞得稀烂,碎片洒落一地。当时陈小春是自行爬出车外的。据悉,香港警方正在调查他是否有超速。
陈小春回忆车祸经过时说,事发时他正驾车前往电影《大丈夫》的拍摄现场,行车上天桥途中,可能因为路面湿滑的关系,轮胎突然打滑,随即车子便在路面上翻跟斗。当时他极度恐慌,生怕车子直冲桥底,幸而逃过大劫。陈小春的面部被玻璃轻微割伤,而头部也受轻伤。送院后他注射了破伤风针,还照了X光,因为情况不是太严重,陈小春在中午前便由友人陪同出院。
其经纪人李小姐则称,陈小春在车祸后受惊过度,一时完全不知道发生什么事,幸而路人代为报警。虽然他已经出院,但因胸口仍感到痛楚,说话及呼吸均感到困难。她表示陈小春今日会再到私家诊所作详细检查。


链接:港星爱飙车破财损形象
香港艺人爱开跑车、爱飙车早已是圈内见怪不怪的现象。
谢霆锋于2002年3月在香港红棉道上飙车,结果黑色法拉利失控撞上护栏,他当时因让司机顶罪而被起诉,轰动一时。爱飙车的谢霆锋,两年撞坏四部车,破财超过1000万港元。
除了谢霆锋之外,影帝梁家辉酒后驾着银色BMW,在九龙连环撞上公车和一部轿车,还打伤人,不但被罚款,还被吊销执照18个月。另外,艺人罗嘉良酒后爱飙车也是出了名的,曾因涉嫌酒后驾车而被逮捕。艺人们爱开跑车享受快感,但是飙过了头,乐极生悲,破财又损形象。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017