注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.7news]《新城國語力頒獎禮2006》名单  

2006-08-07 09:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳奕迅探大馬病重Fans
唱歌送CD激勵鬥志

 【明報專訊】陳奕迅為了圓成大馬一位患末期癌症歌迷張曉隆的心願,他前日放下手頭工作,專程到當地醫院探望這位躺在病逾7個多月的歌迷,在醫院逗留超過一個小時,更即場清唱多首歌給對方欣賞,讓這位病重的忠實歌迷,即使不容許出院,也可率先看他表演。

 Eason見到臥病在的張曉隆,即時緊握他的手以示鼓勵,希望激勵他活下去,張曉隆即使未能說話,但也以眼神來表達對偶像的感激及興奮,令到他的家人十分開心。Eason見到對方睜大眼睛也搞笑說﹕「嘩﹗我唱一首歌,你已這麼精神,莫非我要一直坐在這裏唱歌給你聽﹖」Eason還送上自己寫上加油兩字的CD,把原本沉重的氣氛變得有生氣起來,為了令張曉隆有鬥志繼續活下去,Eason更與對方勾手指約定8月26日的大馬演唱會上見。

 陳奕迅謂,雖然已見慣生離死別,但今次探訪讓他很感慨﹕如果人生在世,能夠開開心心的離開。其實是一種福氣,所以曉隆也很幸福,到此刻仍勇敢的走下去。

 記者﹕魏幼芳
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017