注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.8news]陳奕迅關心點頭之交小春  

2006-08-08 09:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:陳奕迅對同公司的陳小春指為點頭之交

陳奕迅(Eason)與陳小春同屬環球旗下的歌手,但Eason就以點頭之交來形容與小春的關係,前晚頒獎禮慶功宴上,當Eason得悉小春撞車一事時,亦表現很關心,更即時致電向小春作慰問,可是電話接不通。

Eason知道小春的車子撞翻後,也能自行爬出車外,也替小春覺得好彩,可說是大難不死必有後福,Eason相信小春此後必行運,兼唱片大賣。Eason坦言,與小春之間是點頭之交,自小便看對方的電影,好像《朝九晚五》、《金枝玉葉2》,也有看對方在風火海的演出,現在他與小春是同一公司,大家都是與同一班工作人員合作。

不信霆鋒移情別戀

此外,對於其老友謝霆鋒與張栢芝復合的事,Eason表示不會作任何回應。談及霆鋒過往曾說過自己最愛是陳奕迅,Eason即笑言,不信霆鋒會移情別戀,他與霆鋒之間的感情,是沒有人可以代替,除了拉姑啦!

Eason承認霆鋒近來少了聯絡他,他覺得好朋友不需要常常聯絡,可以心靈相通。有指霆鋒已計劃造人,Eason繼續講笑說,他與霆鋒不能生仔,兩個男人只會感得快感。至於有相士預言霆鋒與栢芝命格相剋,復合必有一死之說,Eason即高呼叫大家幫幫手,應該多些報道樂壇消息,樂壇快死了。他表示,以前有十幾個員工,現時三間公司剩下六名員工,希望大家不要只掛住報道霆鋒、栢芝的消息,現在霆鋒也不唱歌,然這個話題認真了一點,但他實在不想再談八卦新聞了。他坦言在自己的角度,只要關懷愛護朋友,對方開心就足夠,即使他祝福朋友也不會告知大家啦!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017