注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[8.9news]Kelly跳舞助受傷小春演出  

2006-08-09 10:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】陳慧琳捐出10萬港元予智樂兒童遊樂協會,在昨日商台舉行的「童心傘義賣」中,她捐錢之餘又參與義賣,賣出超過100把童心傘。Kelly的兒童助學基金日前捐出5位數字給一位患肌肉萎縮症的學生,購買電動輪椅,她說﹕「基金仍需要籌款,我的部分工作酬勞會撥捐基金。」

 Kelly與陳小春即將演出無《音樂潮拜》,對於小春日前撞車受傷,Kelly說﹕「我知道小春撞到『四腳朝天』也很擔心,若是他不能跳舞,唯有我盡量多跳。」有說小春深呼吸也胸口痛,她笑言小春唱悲情歌豈不是好「掂」,因為由心痛出來。

 父親冇另結新歡


 日前Kelly父親被攝下與女友溫馨拍拖,Kelly說﹕「那位不是父親的新女友,仍是以前的,總之他開心,我亦開心。至於父親會否再婚,記者應訪問他父親較合適,我不會過問。」

 記者﹕唐嘉晞
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017