注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.10news]周笔畅秀“雨中曲”  

2006-09-10 10:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周笔畅秀“雨中曲”早报记者 李懿 责任编辑 徐崚怡 2006-09-10 08:38
尽管天气恶劣,但在久光百货举行的周笔畅上海签唱会还是吸引了约2000名歌迷到场,甚至有人从前晚便开始在门口守候。面对歌迷的热情,周笔畅现场演绎了新歌《无人岛》和《毒蘑菇》,并且首次大秀“舞功”。
由于歌迷热情颇高,主办方在现场安排了近60名保安,此外还动用了不少公安维持秩序,整个签售过程相对比较有序。因为是首次公开秀舞,周笔畅的表现还是略显紧张。但这并不妨碍歌迷的热情,站在雨中跟着音乐又唱又跳。
整个歌迷队伍中,一位挺着大肚子的歌迷尤其引人瞩目。她表示,自己已经怀孕7个月了,大概在半年前偶然听到了周笔畅的歌,一下子就喜欢上了,一大早就在丈夫的陪同下,从南汇赶到现场等候。而对于这位特殊的歌迷,周笔畅也是“特别照顾”,送上签名后专门起身表示感谢。
周笔畅首张专辑《谁动了我的琴弦》上海记者会在十六铺一艘小型游艇上举行,尽管已经是拥有两部电影、一张唱片的超人气艺人,但面对媒体,周笔畅依然不善言辞。



周笔畅在签唱会上大秀舞姿 早报记者 史训锋 图


对于这张由拥有陶喆、林夕、金培达、陈少琪、李焯雄等人的豪华团队制作的新专辑,周笔畅没有太多奢望,直言唱片公司公布的60万张的销售数字,“已经蛮好了,蛮好了。”
但就在其新专辑发行之初,在去年“超女”比赛中一直盛赞周笔畅的柯以敏却“翻脸”称:“我已经听了周笔畅的新唱片,可以说她已经完蛋了。”对此评价,周笔畅澄清说:“没有这样的事,前几天我们还一起参加活动,她还是一如既往地支持我、鼓励我。”
据悉,除了记者会、签售会以及参加“闪电星感动”录影外,周笔畅本月还将再度到沪参加“天地英雄校园行”录影,以及出席“我型我SHOW”总决赛。密集的宣传,应该可以再一次带动专辑销量。

今晚看娱乐星天地!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017