注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

“那些哈日哈韩的,真是白痴”  

2006-09-13 10:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦希望大家“哈华”
早报记者 李懿 责任编辑 徐崚怡 2006-09-13 00:33
日前,周杰伦在接受台湾东风台“东方流行风”访问时炮轰当下哈韩哈日的粉丝,称他们是白痴,并指媒体要对当下盛行的哈韩哈日风负责。昨日,上海东方早报记者就此事采访其所属阿尔发公司宣传人员张小姐,她表示周杰伦的原意是希望大家能够注重华人的东西。
对于周杰伦脱口而出的一句“那些哈日哈韩的,真是白痴”,张小姐并未否认。但她解释说,“白痴”这些用语都是周杰伦的口头禅,“因为他想让现场轻松一点,所以也是半开玩笑地在跟大家聊天,没想到最后却被某些媒体断章取义,又由于是周杰伦说的,所以就被放大了。”张小姐表示,周杰伦是一个很真性情的人,私底下也会跟工作人员开玩笑,经常会说“这个很无聊也”或者“很白痴哦”“你神经啊”这样的话,大家都了解他的个性,知道他并无恶意。她表示,希望大家不要误会周杰伦是在攻击谁,“他只是希望大家从现在开始要‘哈华’。”
不过,在新歌《本草纲目》中大唱中药的周杰伦,却是个“中药盲”。据了解,日前曾有台湾电台邀请某女中医为周杰伦看诊,没想到周杰伦因为是第一次接受把脉十分紧张,手心一直冒汗,医生诊断他肝火太旺,需要注意饮食睡眠。同时该医生还指出周杰伦新歌《本草纲目》中写的药材“马钱子”、“黄药子”都有毒性,切记不可自行服用,让周杰伦大吃一惊,赶紧澄清歌词是方文山的事情。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017