注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[快周刊碟评]陳慧琳《Happy Girl》製作水準高  

2006-09-14 18:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年半沒有推出廣東碟的陳慧琳,近日推出了封面極具夏日悠閒氣息的全新專輯《Happy Girl》,收錄多首粵國語新歌。


雖然這張新碟內的歌曲風格和題材並沒叫人有多大的驚喜,聽起來好像都只是她歷年唱開的抒情作品或跳舞勁歌,但這些作品由詞曲創作到製作水準都相當不俗,不僅流暢度和可聽度俱備,還貫徹了Kelly一直以來的成熟、溫柔風格,整體吸引力顯然較上張中規中矩的《Grace and Charm》高。


主打歌〈毫無保留〉編曲爽快動聽,亦展現了Kelly的動感和嫵媚的特質,跟比喻新鮮的〈海豚〉與故事寫實的〈兒女私情〉都令人滿意。



推介歌:




〈海豚〉、〈寶萊塢生死戀〉、〈兒女私情〉
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017