注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.18news]陳奕迅控告不實報道  

2006-09-18 09:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【明報專訊】陳奕迅、庾澄慶及光良等昨午出席「2006年TVB8全球華人新秀歌唱大賽」拜神儀式,Eason表示10多年前因為很愛聽張學友的《只願一生愛一人》,而認識了唱國語版本的庾澄慶,庾澄慶聽見即以廣東話說﹕「國語版歌名是《讓我一次愛個夠》。」由於其發音不準,錯將「夠」字說成粗口。

 對於郭富城以25萬元投得「AAR0N」車牌,Eason與庾澄慶均表示不會效法,庾澄慶說﹕「投了這樣的車牌要配名車,這做法太囂張﹗但將車牌配在爛車上又太沒面子了﹗」Eason則說﹕「前世未被跟蹤過嗎﹖太煩了﹗」

 陳奕迅控告不實報道


 談及藝人住址被公開,Eason說﹕「我曾就被揭私隱一事問過律師意見,對方說因為太少案例,令政府難以立法,所以將來一見關於我的不實報道,就會控告雜誌。」

 記者﹕孫慧莊
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017