注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.19news]  

2006-09-19 09:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:祖兒與阿詩(右)在評判席上有講有笑,夾在中間的Eason十分無癮。

於前晚舉行的《2006TVB8全球華人新秀歌唱大賽》,屢傳緋聞的容祖兒與何韻詩在評判席上的底「唇彩傳情」,還有講有笑,毫不避嫌!

前晚《2006TVB8全球華人新秀歌唱大賽》假將軍澳電視城舉行,結果由來自馬來西亞的陳世安撼贏香港代表高遠勝出,奪得「金克風大獎」。雖然戰情緊湊,但全晚焦點卻落在一眾評判身上,其中一對屢傳緋聞的好友容祖兒(Joey)與何韻詩,雖隔陳奕迅(Eason)而坐,但仍不時有傾有講,期間更不避嫌在底互傳唇彩。問到是否與Joey「唇彩傳情」,阿詩否認︰「大家諗多喇!(有指Joey話要同你緋聞畫上句號!)都係好事,咁耐以只係大家一廂情願諗法,做朋友,唔明點解咁複雜。」至於Joey則因趕入廠拍劇而未有接受訪問。

而Eason於決勝回合中,只給香港代表高遠3分之低分,令人嘩然,事後他解釋︰「佢嗌爆咪我頂唔順,加上佢唱歌冇感情。」不過阿詩則指Eason「玩」,才會給如此低分。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017