注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.22news]陈奕迅刘浩龙买夜宵 深宵飞车直闯火葬场  

2006-09-22 15:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.sina.com.cn 2006年09月22日11:39 新浪娱乐


陈奕迅买夜宵




陈奕迅刘浩龙买夜宵


  新浪娱乐讯 2006年9月21日,香港,近日陈奕迅、刘浩龙、梁汉文三人一起到中环买宵夜。

  刘浩龙出道时被指像陈奕迅(Eason),期间还与陈奕迅太太徐濠萦传出过绯闻,但陈奕迅与刘浩龙一直份属好友。而日前凌晨两点半,刘浩龙跟陈奕迅及梁汉文(Edmond)3人一起到中环摆花街,刘浩龙将座驾停在路边。之后,刘浩龙跟陈奕迅各自下车,到旁边一间专卖印度烤饼的店铺买夜宵,梁汉文则留在车内等候。刘浩龙买了一个羊肉卷之后,马上返回座驾开餐。

  而陈奕迅除了买了一个羊肉卷,还买了一罐汽水。上车之后,3人便向着香港东出发。期间,刘浩龙一直保持着正常车速,但到柴湾歌连臣角火葬场时,刘浩龙即大发神威,极速上山,将尾随的记者车甩掉。半夜三更上火葬场,不知3人是否赶往要去探险呢?CFP

组图:庾澄庆陈奕迅容祖儿等众星捧场歌唱大赛


http://ent.sina.com.cn 2006年09月18日08:30 新浪娱乐


庾澄庆陈奕迅劲歌热舞

二人早已熟识

  新浪娱乐讯 《2006年TVB8全球华人新秀歌唱大赛》于今晚在电视城举行,下午举行拜神仪式,出席歌手有:陈奕迅(eason)、庾澄庆(blog)(哈林)及光良等。期间见eason和哈林有说有笑,好像老友,原来是因为张学友的关系,令二人早已认识。Eason表示,因为他一直很喜欢学友,特别是学友的的广东版《只愿一生爱一人》,原来这首歌的国语版是哈林唱,所以十多年前他便认识哈林。哈林听后即以广东话说出自己那首国语歌叫《让我一次爱个够》,岂料他却将“够”字讲成粗口,引人发笑。哈林知道自己不慎爆粗,即忙着解释说,已学了多年广东话,听还可以,要他说就较困难,很易读错变粗口。

  此外,就郭富城成功投得自己英文名组成的车牌, eason表示,以前有人问他会否想要EA5017车牌,这时他也没有打算要,现在也一样,还笑言:前世未被狗仔队跟过吗?
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017