注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[专帖]东方卫视《舞林大会》10月6日开播  

2006-09-23 09:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《舞林大会》玩“明星秀”

www.thebeijingnews.com · 2006-9-23 7:18:55 · 来源: 新京报




刘璇秀“独舞”,蒲巴甲玩“斗牛”



曾经拿过奥运会体操冠军的刘璇,认为跳舞比体操还要难一些。

  本报上海专电(特派记者雷丹)继《我型我秀》、《加油、好男儿》之后,东方卫视推出的又一档秀场类娱乐节目《舞林大会》昨日下午正式开机录制。与其他选秀节目不同的是,在该节目中“秀”的主角将全是明星。第一批参赛的明星有翁红、刘璇、郑希怡、陈志朋、蒲巴甲、柯以敏、黄圣依、秦海璐八人,自10月6日起将登陆东方卫视。

  全明星参加的“真人秀”

  《舞林大会》是今年春季上海本地荧屏的一档《主持人舞林大会》升级版,是一档舞蹈“选秀”节目,参赛者都是观众熟悉的明星。第一阶段的比赛中,每期有8位明星选手参赛,通过比赛暂时淘汰3人,其余5人胜出。

  据主办方介绍,本次比赛还特意设置了一个玻璃房,那些主持了去年“舞林高手”的主持人将陆续出场,担任场外观察员,对参赛明星的表现进行评比,吉雪萍、高源将首批开讲。而等待参赛的选手周海媚、钟汉良、高凌风也将出现在“首发团”中。主办方解释,“观察员的主要职责是对场上选手的表现进行点评,并不参与打分,比赛结果均由专业评审给出。

  首批明星参赛舞蹈公布

  第一批参赛的部分明星选手翁红、刘璇、郑希怡、陈志朋、蒲巴甲等五人亮相在开机仪式现场。同时,他们参赛的舞蹈也都一一公布:刘璇(牛仔舞+技巧动作《旋》)、翁红(双人摩登+爵士《时光倒流》)、郑希怡(桑巴《阿拉伯市场》)、陈志朋(双人恰恰《电力》)、蒲巴甲(斗牛舞《卡门变奏》)、柯以敏(瑜珈+hip-hop混合《PK》)、秦海璐(伦巴+探戈《花样年华》)和黄圣依(伦巴《剧院魅影》)。

  刘璇成首战最大“热门”

  尽管八位明星中,有多位都曾接受过专业的舞蹈训练,可是体操出身的刘璇却成为众人一致的“敌手”。郑希怡表示:“虽然我们每个人都有自己的特色,但我还是觉得奥运冠军刘璇最厉害,她一个人表演都能拿高分。”

  面对如此高的评价,刘璇显然有些不好意思,“其实我没有舞蹈功底,现在非常紧张,和体操相比,舞蹈似乎更难一些。练了两天,脚上已经磨了6个泡了。”她笑言,自己会以最好的状态参加比赛,但是相比是否能拿冠军,“能认识很多好朋友来得更重要。”刘璇也在现场展示了自己的舞蹈,在和舞伴的配合中,刘璇明显融入了很多体操动作,显得别具风格。

  而“好男儿”蒲巴甲面对众位娱乐圈“前辈”也坦言颇有压力,“但是我不怕被淘汰,因为在‘好男儿’比赛中历经了太多次的PK,对于淘汰早就有了心理准备。”
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017