注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.24news]阿倫搞氣氛累人出醜  

2006-09-24 09:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女 評 委 秋 林 摔 了 一 交 , 阿 倫 表 現 紳 士 風 度 她 上 台 。

【 朱 偉 光 上 海 直 擊 】 譚 詠 麟 、 陳 奕 迅 ( Eason ) 和 張 敬 軒 前 晚 在 上 海 為 「 雪 碧 我 型 我 Show 」 總 決 賽 擔 任 評 委 , 阿 倫 不 失 校 長 風 範 , 細 心 觀 察 參 賽 者 的 表 演 , 相 反 Eason 則 十 分 反 斗 , 不 時 把 玩 飛 機 擺 設 , 又 用 相 機 拍 參 賽 者 。

當 阿 倫 上 台 勉 勵 參 賽 者 時 , 還 將 糖 果 拋 落 台 給 觀 眾 搞 氣 氛 , 另 一 女 評 委 秋 林 有 樣 學 樣 , 卻 不 慎 摔 了 一 交 , 當 眾 出 醜 。

完 騷 時 全 部 評 委 上 台 , 阿 倫 即 孭 着 秋 林 上 台 , 表 現 其 紳 士 風 度 , 還 送 了 八 字 真 言 「 學 海 無 崖 , 達 者 為 先 」 給 落 選 者 , 寄 語 他 們 繼 續 努 力 。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017