注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.26news]Ho Hoo Tan“好好听”   

2006-09-26 13:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-09-26 10:07:55  

 
  
  Ho Hoo Tan“好好听”

  有各自独唱曲目

  有阿Sa作曲新作
  
  本报讯 (特派香港记者 黄长洁)继6月2日推出国语专辑《80块环游地球》后,香港最当红的女子组合Twins本月21日又推出粤语专辑《Ho Hoo Tan》。新专辑中两位美少女不仅各自独唱一首歌,阿Sa更首次尝试作曲。

  据英皇亚洲区宣传负责人Ruby透露,新专辑定名为《Ho Hoo Tan》是粤语“好好听”的拼音。Ruby介绍,新专辑中两人各独唱了一首歌曲,分别是《非君不嫁》(钟欣桐)和《你不是好情人》(蔡卓妍),阿Sa这首更被定为专辑第二波宣传主打和电影《妄想》的主题曲,这首歌由林夕填词,阿Sa独立完成作曲,显现出一定的功力。Ruby说:“其实阿Sa这几年都有尝试作曲,前年、去年她也有自己作词,但作曲比较难,所以几年下来也只有这首被采用。不过她很用心,希望有机会转型尝试做一个创作型歌手。”不过Ruby也强调,虽然两人各自独唱了一首歌,但绝对没有散伙单飞的意思。

  作为英皇最受宠爱的女歌手,公司特别安排Twins前往塞班岛拍摄MV和专辑封面,塞班岛之行预算超过7位数,保证两人“够正够靓”。两人在塞班岛上著名Fiesta酒店外的沙滩跳舞,其中一幕要将一艘游艇开到马路上行驶,当地有关部门除了批准游艇被拖到马路上,还对该路段实行封路,并派警员为Twins开路。而为了拍摄顺利,游艇又只能在陆地上被拖着慢慢行,令度假胜地塞班岛出现前所未有的大塞车,让Twins既感激又不好意思。
  
  《Ho Hoo Tan》专辑曲目
  
  01 热浪假期

  02 桃红吉他

  03 你不是好情人

  04 我决定走了

  05 我不储钱

  06 自以为是

  07 眼看心勿动

  08 夏雨

  09 天下有双

  10 非君不嫁

  11 你不是好情人

  12 Burn it up
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017