注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.30news]《 勁 歌 金 曲 優 秀 選 第 二 回 》  

2006-09-30 08:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《 勁 歌 金 曲 優 秀 選 第 二 回 》 將 於 今 晚 舉 行 , 本 報 率 先 披 露 得 獎 名 單 , 由 於 臨 近 年 尾 頒 獎 禮 , 各 歌 手 全 力 衝 刺 , 爭 崩 頭 標 尾 會 。 據 知 今 次 金 曲 由 12 變 14 首 勁 分 豬 肉 , 而 李 克 勤 因 不 在 香 港 缺 席 , 雖 然 身 為 無 線 契 仔 亦 無 面 畀 , 就 算 無 線 世 界 盃 主 題 曲 《 我 著 10 號 》 亦 捧 蛋 而 回 。

據 消 息 透 露 , 14 首 得 獎 歌 曲 包 括 劉 德 華 《 張 開 眼 睛 》 、 陳 慧 琳 《 毫 無 保 留 》 、 陳 奕 迅 《 落 花 流 水 》 、 古 巨 基 《 花 灑 》 、 容 祖 兒 《 情 歌 的 情 歌 》 、 何 韻 詩 《 願 你 可 以 學 會 放 低 我 》 、 Twins 《 熱 浪 假 期 》 、 薛 凱 琪 《 糖 不 甩 》 、 陳 小 春 《 劫 數 難 逃 》 、 許 志 安 《 豬 先 生 》 、 側 田 《 情 歌 》 、 泳 兒 《 感 應 》 、 張 敬 軒 《 餘 震 》 及 楊 千 嬅 和 梁 漢 文 合 唱 的 《 滾 》 , 而 華 仔 兼 奪 「 最 受 歡 迎 廣 告 歌 曲 獎 」 , 泳 兒 亦 再 下 一 城 獲 「 新 人 薦 場 飆 星 獎 」 , 同 獲 兩 個 獎 , 無 新 寵 鄭 嘉 穎 則 獲 「 最 受 歡 迎 國 語 歌 曲 獎 」 。

每 回 合 優 秀 選 只 有 12 首 金 曲 打 入 年 尾 總 選 , 然 而 , 由 於 第 一 回 合 多 位 一 線 歌 手 不 在 港 , 以 致 錯 失 晉 級 機 會 , 故 此 對 第 二 回 合 不 容 有 失 , 搞 到 名 額 不 夠 分 , 無 線 惟 有 分 豬 肉 變 14 首 歌 曲 得 獎 , 免 順 得 哥 情 失 嫂 意 。
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017