注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.4news]千嬅嘲Eason外星人頭腦  

2006-09-04 09:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【明報專訊】二人組合at17昨於海港城宣傳月底舉行的演唱會,楊千嬅及黃耀明特別親臨現場,各自送上禮物以示支持。at17說﹕「不會理會售票問題,因要兼顧太多事了,但要感激明哥為了幫我們演唱會工作,要提早到歐洲預先欣賞麥當娜演唱會。」

 此外,與楊千嬅談及陳奕迅公開表示不再出碟,只靠舉行演唱會為生,千嬅表示﹕「我不及他有那麼多首本名曲,Eason是外星人的想法,他的女兒千萬不要似她,我現在會多作投資,否則老了沒錢,便真的要咬拖鞋了。」

_______________________________

另一位到場打氣的嘉賓是楊千嬅,她一直很欣賞她們,昨日更特別送上兩個「勇」字金牌給她們,因為她們選擇在新場開個場,令千嬅覺得是一件很「勇」的事。雖然工作很忙,但是她亦特別抽空支持At 17。她表示很欣賞At 17對於音樂的堅持,並很喜歡她們的敢言和真心,所以自己也會全力支持她們。接下來千嬅會接拍杜琪峰的電影,但新片的內容與對手暫時還未知道,要等導演在威尼斯回來後再商討。另外,對於近日陳奕迅(Eason)表示打算靠食老本生活,問到千嬅可會效法?千嬅謙稱首本名曲不夠Eason多,所以應該未必可以效法,更笑指Eason是外星人,想法跟平常人不同,亦跟她不同。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017