注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

玩劈腿?曹颖被曝坐帅哥怀里吃香蕉  

2006-09-05 11:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2006-09-05 作者: 来源:东南早报

俩人有说有笑


形影不离


在一边等待


看着她上台



曹颖被疑有新恋情 被爆曾互坐怀里吃香蕉

连日来,曹颖在南京担任《绝对唱响》顾问时,数日前曾被福建记者曝出的和身边一名“粉红帅哥”形影不离的现场再次出现,尽管经过否认,但是其躲避媒体的异常举动再次在现场引起记者的怀疑,南京当地一名记者还亲眼见过俩人有亲密举动,所以不少人觉得曹颖出现新恋情一事并非空穴来风。

  粉红帅哥再次出现

  在连日来的南京江苏卫视《绝对唱响》直播现场,曹颖是作为顾问被邀请来的,在现场她表现活跃,心情看似不错。在曹颖第一次面对媒体时,就有女记者提醒记者看她身边时常出现的一名男子,这名男子面容帅气,身高在1米75左右,穿着也是非常帅气。他站在离曹颖有一段距离的地方不时注视曹颖。

  而在前天晚上的现场,该男子又陪着曹颖出现,这时男子换上粉红色T恤,这时记者想起在8月26日福建晋江举行的明星足球赛上,同样是这名男子引起当地媒体的怀疑,曝出俩人暧昧的新闻。

  异常举动引起怀疑

  由于记者对该男子的关注,所以在直播现场男子和曹颖表现非常异常。

  在前天晚上直播时,曹颖正在顾问席上做节目,常宽等人的助理都到外面去聊天,可是该男子则一直坐在过道口的一个小凳子上看着曹颖,等到广告间隙休息时,曹颖会走出来和男子汇合并一起前往休息室。

  在歌迷围着曹颖签名时,该男子似乎并没有表现得像助手或者保镖,只是在一边等待,而面对记者试图拍摄的镜头时,他表现得很专业,总是迅速走过或者转过身去,巧妙的躲过镜头显得经验十足。

  在整个直播结束后,记者把镜头对准出口,可是该男子居然拉着曹颖从里面飞奔出来,然后直接跳上车扬长而去。

  曹颖曾否认但有人见过他们玩暧昧

  前不久,曹颖在接受采访时曾表示,准备在30多岁时就结婚生子。但是曹颖也曾承认,她和王斑的工作都非常繁忙,最长的一次有半年没有见面,只能通过电话和网络联系。

  在福建的足球赛上曝出绯闻后,曹颖曾一度在博客否认,表示说她身边一直有男助手,又不只一个。但是记者数次见到都是这名男子,而且有其他省市的记者也表示多次见到曹颖和该男子出现,南京本地一名记者更是斩钉截铁表示曾经在采访“成龙和他的朋友们”南京演唱会的后台休息室,见过曹颖坐在该男子腿上喂他吃香蕉。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017