注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[9.6news]出席“我型我SHOW”总决赛  

2006-09-06 09:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我型我SHOW”总决赛门票1880元

文 李懿 责任编辑 徐崚怡 2006-09-06 00:41
本月22日晚,“我型我SHOW”总决赛将在上海大舞台举行,周笔畅、陈奕迅等知名艺人都有望到场助阵。
东方卫视节目中心主任戴钟伟昨天在接受采访时说,选择在大舞台举行总决赛是因为今年该节目的整体人气都上了一个新台阶,“我们希望此举能够扩大‘我型我SHOW’的影响力。”据上腾方面宣传人员表示,届时除了常规比赛环节外,还将有几十位明星到场,包括周笔畅、陈奕迅、谭咏麟等艺人都有望现场亮相。而在整个比赛开始前,预计还将设计走红地毯的环节。按照主办方的说法,“将朝‘超级盛典’的目标打造”。
而在票价方面,虽然“我型我SHOW”的观众以学生居多,但最高门票竟然高达1880元一张,比大部分港台艺人的演唱会票价还高。对此,戴钟伟解释说:“1880元的仅有20张,将随票附赠20强选手的签名写真、还未上市发行的CD等。采取实名制销售,严格杜绝‘黄牛’。”其余各档门票分别为,内场880元、680元、480元,看台380元、180元。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017