注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

马景涛携上海小娇娘百盛挑内衣  

2006-09-07 15:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早报记者 骆俊澎 责任编辑 何君 2006-09-07 00:59
马景涛虽然对外界不肯承认与上海籍女演员吴佳尼订婚,但是8月2日两人被目击在淮海路百盛一起甜蜜逛街,而吴佳尼还很贴心地帮马景涛挑选内衣,一副贤内助的样子。据圈内人透露,两人的婚期不远,估计是年底或者明年初的事情。

吴佳尼见人躲镜头
昨天早报记者接到读者报料,亲眼目击马景涛与吴佳尼8月2日在百盛的CK柜台选购内衣,当时马景涛穿着一件红黑色背心,非常引人注目。而在马景涛旁边是一名背着CHANEL包包的女生。当时该读者并没有认出她是吴佳尼,回家以后在网上看到吴佳尼的照片才认出正是该女生。此读者告诉早报记者,当时马景涛被认出来以后,并没有很在意,还非常合作地帮该读者签名。而读者要求与两人合照时,旁边的吴佳尼开始“发难”,用手挡住不让拍。无奈的情况下,该读者选了一个比较偏的角落拍了一张以马景涛为主的侧面照。据读者透露,当时没有上前要求合影前,吴佳尼正很仔细地帮马景涛挑内衣式样,两人表现得很甜蜜。
“马吴恋”半年闪电订婚
吴佳尼曾演出过《101次求婚》和《出水芙蓉》等片,而她和马景涛的结缘是在今年年初的《封神榜》,吴佳尼在戏中饰演“琵琶精”。当时马景涛正好与台湾女演员李婷宜的妹妹李婷芷结束五年的恋情,两人拍戏过程中日久生情,虽然两人年龄相差20岁,但两人迅速擦出了爱的火花,在6月份就传出两人已经悄悄在上海订婚的消息。据悉,马景涛与前妻所生的女儿也见过吴佳尼,女儿并不反对爸爸再婚,目前两人已经开始规划婚期,由于马景涛档期排到了明年,所以结婚将安排在今年年底圣诞假期或者明年。

马景涛的十段情史

出生西洋情人节而被友人戏称为“情种”的马景涛,半生的情史,恰如他的演艺生涯一样精彩而备受争议。
念书时,曾寄住辛晓琪家半年,和辛晓琪算是青梅竹马,但封闭的个性,让他觉得辛妈妈似乎不喜欢他。当兵前再见到辛晓琪,他惊讶于对方女大十八变,他说自己考歌星证等,都靠辛晓琪帮忙,他虽喜欢她,但没被辛家接纳。
服兵役时,马世莉让马景涛几度有逃兵念头,直至后来与唐韵结婚生女,他给女儿取名“马世媛”,还可嗅见对旧爱的怀念。
1993年,和老婆唐韵离婚。
1994年,开始和田丽交往,这段恋情是女方主动,田丽在马景涛和唐韵离婚的时候出现,帮助他度过了人生的低谷。当时田丽对演艺圈变得不太热衷,还受到前经纪人葛士豪的斥责,但两人仍爱得浓烈。这段情随着田丽赴日出唱片后,逐渐变质。
1995年,跟田丽分手,到香港拍摄亚视的《包青天》,和于莉好上直至两年后分手。
1998年,因《明天有你》和贾静雯传绯闻。
1999年,去新加坡拍摄《东游记》和剧中扮演牡丹仙子的新加坡艺人郭妃丽传绯闻。
2000年,拍摄《奈何花》和六月传绯闻。
2001年,来内地拍摄《新蜀山剑侠》,同剧女演员李婷宜的妹妹李婷芷来探姐姐的班,没想到和他好上,一好就好了5年。2006年,因拍摄《封神榜》,与吴佳尼相恋,虽然两人相差20岁,但感情甜蜜,并于6月份传出两人已悄悄在上海订婚的消息。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017