注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[3周刊封面]Eason 嫂偷食鬧婚變 卫蘭攝位姣媾陳奕迅  

2006-09-09 12:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Janice在拍廣告試位時,突然身子一軟挨在Eason身上,更肉緊到用手捉Eason。

結婚未夠半年的陳奕迅與徐濠縈,近月不停傳出婚姻亮紅燈的消息,徐濠縈更被傳媒發現她連結婚戒指也除掉,所有焦點都直指二人感情有變,近日更有消息傳出二人的關係急轉直下,隨時都有離婚可能。


雖然Eason受盡家事困擾,卻不愁寂寞,上星期他與軟硬天師葛民輝林海及蘭在大埔為麥當勞拍全新一輯廣告時,全程得到蘭熱情送秋波,二人玩得興起,蘭更身挨在Eason身上,細聲講大聲笑,落寞Eason?受晒……


(詳細內容,請參閱誌。)
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017