注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.10news]明星鏖战激烈 阿娇阿Sa舞林对决暗中较劲(组图)  

2006-10-10 13:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.sina.com.cn 2006年10月10日11:33 新浪娱乐


阿娇:老师你可得教得用心点




阿SA与帅哥老师交谈甚欢



聪明的阿SA立即学得有模有样



腰的柔韧性还不错


  新浪娱乐讯 10月8日,Twins在香港阳明山庄会所与《舞林大会(blog)》的舞蹈总监方俊老师以及各自的舞伴见面,正式投入到紧张的排练中。第一次尝试跳国标舞,二人十分重视,主动要求延长排练时间,增加舞蹈难度,“因为我们都不想被淘汰”。有趣的是,第一次“拆伙”分头与“新搭档”组队参赛的姐妹俩暗中较起劲来,不仅互相比起了动作难度,连舞伴的外貌、资历也要分个高下。


  Twins誓言“不能输”

  《舞林大会》首场比赛本月6日在东方卫视播出,当晚,Twins在厦门参加中秋晚会的演出,表演间隙,二人仔细观看了“舞林”的比赛。她们表示:“一开始,我们以为大家都是来玩玩,见一些朋友,和平时上普通的电视节目通告没什么分别,但现在发现这真的是一场比赛,很激烈,大家都表现得非常好,好像专业的舞蹈选手,而且真的有人要被淘汰,让我们好紧张,我们一定要抓紧时间排练,决不能输!”

  二人还透露了一个有趣的细节——她们看《舞林大会》时,其他参加演出的艺人也被吸引过来一起观看,尤其是有意向来参加比赛的艺人越看越紧张,因为之前没有想到其他选手跳起来舞这么有模有样,水平都相当高,大家还议论纷纷,说自己如果要来参加比赛一定得努力练习,否则被淘汰的话会很没有面子。

  一听对决面露惧色

  排练当天,她们见到舞蹈总监兼评委方俊老师,第一句话就是向他询问:“为什么Yumiko下去了?” 因为同为英皇艺人的郑希怡(blog)(Yumiko)舞艺出众,在香港号称“性感小舞皇”,赛前Twins还预测她有望问鼎“舞林盟主”称号。现在郑希怡因舞鞋意外松脱影响发挥而出局,让Twins领教到了《舞林大会》的精彩和残酷,她们感到十分惶恐不安。

  看来,一贯笑嘻嘻的Twins对这次比赛的成绩还是非常在意的,尤其是一听到“对决”这个词,她们就面露惧色,连连摇手道:“不要说不要说了!这个词太恐怖了!我们千万不能上对决台!”说着,两人还互拍对方肩膀表示鼓励,表情十分凝重。

  为了确保不在残酷竞争中落败,阿Sa主动要求老师为她增加舞蹈动作的难度,“我要最大最猛的动作”。而阿娇闻言也立马搭腔:“我也是!越难越好,我不会的话你就慢慢教,我一定用心做好。”Twins虽然经常载歌载舞表演,但正式跳国标舞还是头一遭。原定从下午4点排练到6点,但她们认为练得不够,主动要求延长排练时间。这一练就练到晚上10点,若不是考虑到老师和舞伴很辛苦,二人还会继续加班加点练习。据知这几天二人还会继续排练,是目前最用心排练的选手之一。

  暗中较劲互不服输

  这次Twins突破以往成双成对表演的惯例,首次以竞争对手的身份比赛。全新的演出形式让二人感到很新鲜,但更多的是紧张。根据二人的性格特点,舞蹈老师为阿Sa选择了动感、奔放的恰恰加伦巴,阿娇则是优雅的华尔兹。二人从伙伴变成对手,为了取得好成绩也开始较劲,不仅比着增加难度,还比起了舞伴,她们异口同声表示:“我的舞伴一定要帅!舞要跳得好!”据介绍,这次与Twins搭档的舞伴不仅长相帅气,还都获得过全国冠军,其中一位更获得全英公开赛前六名。而顽皮的阿Sa仔细观察完两名舞伴后,还悄悄凑过来和方俊老师说:“我的舞伴比她的更帅,哈哈!”因为舞伴的“姿色”更胜一筹,阿Sa自感获胜筹码再添一分,不禁有点洋洋得意,而阿娇则闷不吭声地埋头苦练,决心用真功夫还以颜色。

  两名弟子到底资质如何,方俊表示:“她们两人的悟性都不错。阿娇是天生跳摩登舞的料,放一个架型,她马上摆得就很到位,与舞伴配合很默契。也许是她经常拍功夫片的缘故,身段、动作都很好,很灵活!不过阿Sa表现力很强,舞台感觉好,很难分出她们的高下。”
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017