注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.10news]Edmond彈琴,Eason演唱,很有默契。  

2006-10-10 09:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本報訊】(記者 李思穎)《梁漢文我愛廚房演唱會》於前晚假紅館舉行,當晚Edmond施展渾身解數,除了一人彈奏七架鋼琴,向難度挑戰,還表演「人肉跳樓機」,把觀眾嚇得目瞪口呆,同時又跟性感舞蹈員做出誘惑動作,Edmond更露出黑色內褲,令人產生遐想。期間Edmond的歌迷因手持巨型支持牌而對部分觀眾造成阻礙,有些Fans被勸喻時竟爆粗大罵,認真失禮!

當晚Edmond的家人、女友Karen聯同徐濠縈到場支持,圈中人有側田、李克勤和女友盧淑儀、蘇永康、劉浩龍等等,而表演嘉賽有陳奕迅、楊千嬅、鄭中基、方力申等,全晚氣氛熱烈,Edmond一度感動得在台上嗚咽,不過Edmond依然死撐表示沒有哭,只是有些感動而已。

七架鋼琴 挑戰難度


另外特別找來了七架鋼琴演出,當中有一架更是蕭邦曾經彈奏過,產於1844年的古董鋼琴,Edmond有緣能夠彈到這架鋼琴亦感到很榮幸,陳奕迅和楊千嬅這兩位「華星同學會」的嘉賓,便和Edmond合唱《大激賞》,難得三位華星出身可以再聚頭演出,千嬅表現雀躍,帶備相機要觀眾為她拍下這個難得的畫面。

萬般多謝 獨欠女友

其後Edmond彈奏電子琴,Eason唱《浮誇》。演唱完後,Edmond坦言好憎Eason,事關Eason次次演唱會都會用雙腿夾人,自己很想一試,Eason裝作驚訝:「但你成件衫都係釘!」這時Edmond已整個人撲到Eason身上,以雙腿夾住對方,十分搞笑。之後就輪到鄭中基和方力申這兩位《美女廚房》的拍檔,齊齊上台合唱。又特別請來大廚陳中師博上台,獻唱Edmond的《夏季不不不》,伴以一班性感美女,場面搞笑。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017