注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

上海星期三->文娱 梁咏琪新法国男友曝光  

2006-10-12 13:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海星期三-> 文娱
梁咏琪新法国男友曝光
2006-10-12 作者:云轩

云轩/文

继郑伊健、蒙嘉慧将“蒙面恋”公开化后,梁咏琪与法籍新欢Sly,因在日本的车厢激吻照被香港杂志刊登,梁咏琪便顺水推舟将恋情公开,她说:“我们现在还是互相了解阶段。”

定居日本、从事产品设计的Sly,为解异地相思,日前秘密飞赴香港,到深受外籍人士欢迎的赤柱及南湾看房子,准备全面撤出日本搬到香港,方便和女友梁咏琪一起生活。

小心翼翼

自从在日本被狗仔队拍下跟女友在出租车厢激吻后,梁咏琪的法籍新欢Sly显得更加谨慎。他在十月一日早上十一时离开西环朋友寓所,步行往西港城期间,不停地左看右看,观察是否被人跟踪。不久,他凭直觉确定停在路旁的某杂志采访车“不怀好意”,于是拿出手机拍下车牌备用,其反狗仔队的伎俩,绝不逊于一班港星。除了警觉性高,Sly还吩咐接载他的友人把车停在干诺道中的双黄线位置,然后一个箭步跳上车,极速往赤柱方向驶去,以“突然袭击”甩开记者。

随时租用

到达赤柱后,在梁咏琪的前经理人兼好友带领下,Sly先到赤柱村道参观望海的独立屋,再到南湾的房地产店铺,了解租盘资料和看楼。

据该房地产店铺表示,原来Sly钟情于海景单位,“他想找租金三万楼下屋,大小没有关系,随时租也没有问题。”

据知,从事产品设计的Sly,多年来因工作关系居无定所,两年前到日本定居,亦因此经当地朋友介绍,认识梁咏琪,从而发展异地恋。

“Sly初识梁咏琪时候,不知道对方是歌星,直到临拍拖前才知道,他们正式拍拖其实只有两个月,但见面时间真的好少。”知情人说。为了维系感情,习惯四海为家的Sly,决定弃守日本,搬至香港定居和发展事业。

运动健将

看完楼后,Sly到跑马地吃饭后回家,直到晚上六时半,换上运动衫的他,手拿网球拍离开寓所,坐出租车往维多利亚公园网球场。Sly对香港似乎非常熟识,在维园停车场对面的巴士站下车后,步往球场会合外籍友人,其间无须问路。球技不错的Sly,打了两个小时网球,完全没有休息,直到响起完场钟声,才舍得离去。

不敢见女友

离开球场时,Sly并没有减低警觉性,与友人一起四处张望,看看是否有狗仔队出现。

当日国庆,香港维港上空举行国庆烟花会演,以为Sly打完球,会赶赴女友梁咏琪位于罗便臣道海景香闺,一起浪漫看烟花,谁知最后他选择坐出租车回家,在车上远眺夜空烟花,直至凌晨再无外出。

连走四场

经过一晚休息,翌日(十月二日)下午六时半,Sly才离开寓所到中环约朋友吃饭。贯彻法国人享受生活模式,先与友人到苏豪区把酒聊天一小时,再等又一个朋友,同到附近的JASSPA餐厅晚饭。

吃了两个小时,友人的菲籍女友赶到后,四人再转场到石板街的酒吧再次畅饮。但无论吃饭还是喝酒,Sly每次有手提电话响起,总会跑出门外,面露甜笑讲电话,想必是梁咏琪来电。

至晚上十一时,友人道别离开,留下Sly一个人,但他仍意犹未尽,独自走到荷里活道附近一间酒吧继续。

在酒吧内逗留才十分钟,Sly忽然急步离开,之后沿荷里活道步行到接近摆花街街口,见他不断观察路旁停车等客的出租车,忽然跳上一辆刚刚下客的出租车离开。

出租车沿罗便臣道方向驶去,明显是准备跟女友见面。为安全计,Sly不断在车上往后望,又教司机停车在路旁扮打灯转弯或慢驶,用一切办法防止狗仔队的跟踪。不久,他所乘坐的出租车到达女友香闺楼下,Sly跟保安打个招呼后,便乘电梯上楼。

根据香港入境处的规定,法国居民来港工作或兼职,有关公司应先为当事人在法国当地申请工作签证,签证批准后才可来港工作,签证有效期为一年。一年限期满后,如须继续留港工作,要在到期前四星期,在港申请续证,再次续证可以多获得二至三年居留时间。

持旅游签证的话,一般只会签发90天限期,期间只可作观光、旅游,而不能工作。若到期想继续留港,则须经过入境处主任批准才可。看来Sly要尽快找份工作,才可以安心在香港与女友厮守。

高调公开

从与拍拖七年的郑伊健和平分手后,梁咏琪的感情生活一直备受关注,就在日前众香港明星一起往日本朝拜麦当娜演唱会时,梁咏琪甫落机就急会新男友,与法籍高大型男Sly在的士内热情亲吻,更有目击者谓二人相约在酒店中短聚解相思之苦。谈到新恋情,梁咏琪甜蜜地大方承认,但请大家给她一点空间,好好发展这段刚萌芽的恋情。

其实早在月前有记者问到梁咏琪有没有拍拖时,她已暗示道:“目前有很多人追求!”眉宇间充满了喜悦的神采。

既然被镜头捕捉到梁咏琪与法籍男友在车上亲热咀嘴,梁咏琪即诚恳的承认正在蜜运中。

“你和男友认识了多久?”从梁咏琪那充满欢愉的笑声就知道,此刻她是十分幸福:“我俩今年才认识的!”但梁咏琪坦言自己压力十分大,所以不想就这段感情说得太多。

“我是用平常心来对待这段感情,我想给自己多些空间来工作和结交朋友,因为他不是圈中人,更希望大家能够高抬贵手,说到底我也是一个女孩子,同样需要有人疼惜和关心呢!”

由于这段感情正值萌芽阶段,梁咏琪处理得特别小心翼翼,因为男友不是做娱乐圈,没必要为了自己而受到不必要及不公平的骚扰。

由于二人的感情仍然在发展阶段,梁咏琪对男友的认识未算深入,所以会尽量抽时间相处和培养感情,毕竟一段情缘是要付出努力和彼此珍惜的。

不过对梁咏琪的恋情最支持和感到安慰的莫过于疼女如命的梁妈妈,自从知道梁咏琪拍拖后,梁妈妈不时予以鼓励,对女儿说:“最紧要你活得开心,人家怎说怎看,管它干啥!”

至于梁咏琪的台湾经理人姚宜君就梁咏琪的新恋情有以下的回应:“对于梁咏琪感情的事情,我们不过问,我们都希望她开开心心!若是她真的有谈恋爱,我们会给她空间,只希望她真的开心!”前男友郑伊健就此事则不作回应。
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017