注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.1news]陳奕迅不信霆鋒結婚報道  

2006-10-01 08:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
謝霆鋒和張栢芝早前到菲島秘密結婚,有傳他們請來好友陳奕迅(Eason)擔任證婚人,昨日Eason為新城唱好音樂會演出,演出前他接受傳媒訪問,當問到霆鋒與栢芝結婚的事,Eason表示不相信。但霆鋒已公開承認了,Eason抵死地謂:「阿婆教落,唔係親耳聽到唔好信。我只是見到霆鋒個樣好?,好辛苦咁!」

出言討厭霆鋒要割蓆

有指霆鋒沒有知會拉姑秘密結婚,令拉姑很嬲,Eason對此均表示不知道。那麼如果霆鋒結婚的話,他會送什麼賀禮給對方?Eason不耐煩地說:「咁多如果,唔係親口同我講,唔係親耳聽到係唔會信。」有指霆鋒秘密結婚,沒告知何超儀,超儀也表示會嬲,問Eason又有沒有覺得好嬲?他表示:「我好嬲霆鋒,點解次次霆鋒的事,大家都要來問我,明明今晚是我的音樂會,關霆鋒、栢芝咩事,就嚟乜都唔使做啦,I hate him(我討厭他)。」笑問Eason是否要跟霆鋒割蓆時,他笑言真的要跟霆鋒割蓆,以後要跟霆鋒劃清界線。

Eric承認證婚人身份

一直有傳陳奕迅是謝霆鋒和張栢芝婚禮的證婚人,原來Eric Kwok才是真正的證婚人,昨晚Eric出席陳奕迅音樂會,他親口承認自己才是霆鋒婚禮的證婚人,他表示,除了只會承認是證婚人之外,他與霆鋒已有共識,其他一切事情都不會講,因為始終是霆鋒和栢芝的私事。但他表示栢芝沒有BB,他們不是奉子成婚的。

Eric幾時知道霆鋒要結婚?他指有關霆鋒的私事,他不會回應,想講他們自己會講。而他今次不是首次做證婚人,不過他覺得很感動,這是一個很浪漫的婚禮。問他有沒有喊?Eric只說一句,好感動。至於有沒有其他圈中人出席婚禮?他模稜兩可地說,可能有亦可能冇。

有指霆鋒沒將婚事告知拉姑,令拉姑很心痛,Eric指自己不是霆鋒,要問就問回拉姑。那麼他覺得霆鋒這樣做是否不對?Eric對此表示沒意見。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017