注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.3news]祖兒克勤撐台慶騷  

2006-10-03 09:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的《翡翠歌星賀台慶》將於下月四日舉行,去年與英皇爭女隊長一職的金牌唱片,今年將拉隊缺席,寧願參與內地演出,擺明唔畀面無線。

無線近日積極與各大唱片公司商討初步構思,而演出名單中金牌歌手全部缺席,今年參與歌手有:劉德華、李克勤、陳奕迅(Eason)、陳慧琳(Kelly)、容祖兒、陳小春及何韻詩等,而甚少同台演出的孖妹衛蘭及衛詩屆時會與孖仔Soler跳影子舞,非常有噱頭。

由於節目分男、女隊作賽,去年女隊長由楊千嬅及容祖兒爭個你死我活,無線為免得失任何一方,最後以「起雙飛」平息風波,男隊長由華仔及無線契仔克勤擔任,而女隊長則落在祖兒及千嬅手上。今年死敵千嬅缺席,相信女隊長會由祖兒及Kelly孭飛。據知,當日金牌眾歌手將出席內地的音樂會,由於撞期,最終放棄無線,答應參與內地活動。

絞盡腦汁度新橋

無線今年更絞盡腦汁,初步構思男、女歌手對唱,小春對祖兒、Eason對Kelly、克勤對阿詩,再加前輩及後輩對唱。就金牌缺席一事,致電無線製作部助理總監何麗全,他說:「完全唔知道,唔緊要,仲有好多歌手參與。(男、女隊長?)原則上二對二,人選未定。」
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017