注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[专帖]第八届CCTV-MTV音乐盛典  

2006-10-04 16:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第八届音乐盛典票选提名名单曝光

早报记者 李懿 责任编辑 徐崚怡 2006-10-04 08:54
还未正式拥有专辑之时,去年出炉的“超女”已经是各大排行榜的常客,但即将于10月12日在北京举行的CCTV-MTV音乐盛典日前公布的候选名单中,所有“超女”无一上榜,而且连大热的周杰伦,也无缘台湾地区最受欢迎男歌手提名。
在已经出炉的候选名单上,内地部分最受欢迎女歌手入围者有陈琳、陈明、金海心、谭晶。而男歌手方面,台湾地区的入围者是林俊杰、王力宏、光良、罗志祥和潘玮柏。
令人不解的是,去年“刚毕业”时的各人气“超女”,如李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁等人,还未出专辑就已经是各大颁奖礼、排行榜上的常客,网络的、电台的、电视台的、专业的、非专业的,凡是个颁奖礼,几乎都有“超女”的影子;反观今年她们纷纷发了唱片,轮到音乐盛典提名时刻,却在候选名单上“销声匿迹”。坊间盛传,李宇春首唱会后,大量北京媒体被下封口令,不准谈“超女”,而本届盛典将于本月12日在京举行,因此两大主办方———MTV和CCTV也不敢在“超女”身上做文章。此外,周杰伦未入台湾最受欢迎男歌手提名也让人费解,看提名名单上的台湾地区男歌手,不管从新闻曝光度、身价、专辑销量等哪方面,无一人可与周杰伦抗衡。对此,MTV相关负责人否认“超女”因在京被封杀而未被提名的说法,称所有提名名单与之前各届颁奖礼一样,均由专业评委团提出。
据悉,即日起至10月10日,可登录MTV中国网www.mtvchina.com、中央电视台官网www.cctv.com投票;移动、联通、小灵通用户均可编辑手机短信T发送到9999979为自己喜欢的歌手投票。另外,北京、上海、广州的歌迷,还可以在各大KTV、音像店、大学校园获取特制选票,尽情为自己的偶像投票。

我怎么找不到提名名单?
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017