注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.5news]愛女兩歲生日 陳奕迅豪搞  

2006-10-05 09:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霆 鋒 與 栢 芝 在 生 日 會 後 一 齊 離 開

陳 奕 迅 ( Eason ) 及 徐 濠 縈 昨 日 於 深 灣 遊 艇 會 , 大 手 筆 為 愛 女 康 堤 舉 行 兩 歲 豪 華 生 日 會 , 好 友 何 超 儀 與 陳 子 聰 、 阿 B 與 范 姜 及 細 女 , 琦 琦 與 愛 女 及 新 婚 的 霆 鋒 與 栢 芝 等 均 有 出 席 。

霆 鋒 栢 芝 一 齊 走

向 來 孝 順 的 Eason 更 親 自 駕 車 接 載 父 親 及 婆 婆 到 生 日 會 。 原 本 心 情 OK 的 他 , 眼 見 大 批 記 者 追 影 坐 在 司 機 位 旁 的 婆 婆 , 終 於 按 捺 不 住 發 忟 憎 向 記 者 大 叫 : 「 你 哋 可 唔 可 以 小 心 啲 ! 」 小 康 堤 的 生 日 會 由 下 午 四 時 開 始 , 至 晚 上 八 時 結 束 。 新 婚 的 霆 鋒 與 芝 雖 然 前 後 腳 到 場 , 但 離 開 時 則 雙 雙 離 開 , 霆 鋒 臨 走 前 更 主 動 為 小 康 堤 搬 生 日 禮 物 上 車 。


至十二時許,阿智突然上台,向一班朋友祝賀生日。他說:「今日除了是我的婚宴之外,還有便是伊健的生日。」繼而便推出生日蛋糕,阿智又說,除了伊健,Eason女兒康堤、李蕙敏及湯寶如也是,之後便邀請他們上台切蛋糕。湯記已走人,Eason囡囡沒有出席,由Eason代表。志偉為了搞氣氛,便走上台不斷重複唱生日歌。之後唱卡拉OK,伊健及Eason等在台上獻唱,Eason更咪不離手。另志偉跟王小鳳對飲,小鳳飲至醉醺醺時,竟突然擒在志偉身上,十足樹熊上身般,令志偉既無奈又尷尬。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017