注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[周边][b]陳小寶「寶號」執笠 陳苑淇失業[/b]  

2006-10-07 10:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【明報專訊】前環球唱片總裁陳小寶,自離開唱片公司後自立門戶名為「寶號」,並主力擔任陳苑淇經理人,但陳苑淇一直發展平平,當中只有與鄭融爭男友的緋聞最為人知。時至中秋,「寶號」突然結業,不過,陳小寶一向都是娛樂圈人才,相信很快東山再起,但陳苑淇的前途卻令人憂心。

 陳苑淇前晚出席COACH活動,當時她仍未知公司結業消息,而員工也是前晚10時收到通知返公司開會才得悉。由於事出突然,陳苑淇難免感到擔心,她打算找陳小寶傾談。

 員工獲全數賠償


 陳小寶透過助手向記者表示今次並非破產,只是總公司欲全力發展內地生意,才決定把香港的娛樂部分結業﹔公司有10多名員工,全部均補足賠償,他亦會為陳苑淇另謀出路。

 記者﹕魏人
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017