注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

中秋出騷 青年博懵 官恩娜遭擒吻  

2006-10-07 09:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官恩娜最初得悉狂徒(中)要向心儀女孩示愛時,專誠邀請上台鼓勵他表白。

狂徒在台上突然一擁官恩娜入懷狂吻三秒鐘。


官恩娜被強吻後猛力推開狂徒,但對方箍緊她的粉頸及肩膊。

07/10/2006


狂徒狂吻得逞後,司儀與保安人員把他拉下台。

遭狼吻後官恩娜一時情緒失控,在台上哭起來。


曾在商台節目《架勢堂》舉辦的「我最想非禮香港女藝人選舉」中榜上有名、而聲稱這是顯示自己仍有吸引力的女藝人官恩娜,昨晚在屯門黃金海岸出席一個中秋節活動時,遭一名二十四歲青年狼吻雙唇三秒鐘。保安人員湧上台拉開青年,官恩娜報警求助。警員到場拘捕涉案青年,列作非禮案處理。
身穿跌膊外衣、束起頭髮的官恩娜,昨晚八時許到屯門黃金海岸棕櫚商場,出席新城電台舉辦的《月滿照佳人》中秋晚會。官恩娜是首位藝人出場演唱,並隨即與現場觀眾玩猜燈謎遊戲。她在台上發問問題後,不少台下觀眾舉手答問。

「我今日唔係玩遊戲」
官恩娜揀選了坐在前排一名身穿黑衣、頭戴鴨嘴帽、架上太陽眼鏡及背囊的青年回答。該青年卻對咪高峰說:「我今日來唔係玩遊戲,而是向一名心儀女仔示愛。」

官恩娜聽到後立即邀青年上台,聲稱要幫他一把。踏上台後,二人平排站立,官再說:「你話你想公開示愛,咁你講啦!」說時遲那時快,青年突然撲前雙手緊箍官恩娜的肩頸,狂吻她的雙唇,由於事出突然,全場嘩然。

強吻三秒後始懂得反應
兩人接吻長達三秒鐘後,官恩娜才懂反應過來,一把推開該青年及極速跑到台邊哭起來,由於狂徒過分用力,官恩娜的肩膊及頸項有明顯的紅印。兩至三名保安人員衝上台捉緊該青年,他一邊反抗,卻一邊向官恩娜露出詭異的笑容。

整個中秋晚會的節目因事件一度中斷五分鐘,工作人員把官恩娜帶返後台休息,而在台下的官恩娜歌迷則用粗口指罵狂徒的卑鄙所為。

官恩娜在後台情緒依然激動,哭得梨花帶雨,臉鼻紅腫,無法平復下來,須經理人在旁不斷安慰。約十分鐘後情緒漸告平復,才步出來與傳媒對話。

她憶起被狼吻的一刻時再次哭起來:「我入行三年以來,未受過呢咁侮辱,我當場呆了來不及反應。我原意請他上台是想幫他一把(示愛),無諗過發生咁離譜的事。」

警方暫列作非禮案處理
官恩娜肯定之前並不認識這名狂徒,也不是其歌迷會的成員:「我好驚,不懂得處理,如果我報警,佢咁年輕,如果要留案底,可能就咁一世,但我又唔想有下一個女藝人再重蹈覆轍。」官恩娜及後經與大會及經理人商量,決定報警,軍裝警員隨後到場替她錄取口供。

警方發言人證實,昨晚八時五十三分接到一名女子報案,謂在屯門區遭人非禮,警員到場拘捕了一名二十四歲姓羅男子,暫列作非禮案處理,疑犯仍被扣留調查,案件交由警方青山分區刑事偵緝隊接手。

官恩娜落口供後,於深夜離開警署回應事件時仍口震震,她稱:「仲未驚完。」並認為疑犯應受到應有的懲罰,以保障女性的安全。

相關新聞:
專家:商台選舉令人失控


上要闻版……
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017